PELANTIKAN PANITIA PENGISIAN PERANGKAT DESA PLUMBON

Administrator | 16 Juli 2019 09:43:05 | Berita Lokal | 154 Kali

PLB| PAWARTOS DESA| Selasa (16/07/2019) pukul 09.00 WIB Desa Plumbon mengadakan pelantikan panitia pengisian perangkat Desa Plumbon. Pengisian dilakukan untuk mengisis kekosongan jabatan sebagai Kasi Pemerintahan dan Kasi Kemasyarakatan.

Acara dihadiri oleh calon panitia pelantikan pengisian perangkat, Bapak R. Budi Bawoto, SH sebagai Kepala Desa Plumbon sekaligus yang akan melantik para peserta calon panitia, Bapak Murdiyono, SIP Kasi pemerintahan Kecamatan Temon, Babinkantibmas dan Babinsa Desa Plumbon, serta rohaniawan dan para saksi.

Adapun panitia pengisian Perangkat Desa beserta jabatannya, Supriyanto sebagai ketua merangkap anggota, Mardiyoto seabagai sekretaris merangkap anggota, Didy Muh Zaenudin sebagai bendahara merangkap anggota, Yudhiarco, Sukarjono, Eko Yuniarto, Siti Mahmudah, Suratijo,Umbardi,Budi Sapono, Priya Widita sebagai anggota.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Desa : PLUMBON
Kecamatan : TEMON