Purna Tugas Ulu-ulu Kalurahan Plumbon

28 November 2022 11:03:32  Administrator  990 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, (21/11/2022) Pemerintah Kalurahan Plumbon menyelenggarakan acara purna tugas untuk Bapak Ulu-ulu kalurahan Plumbon, Bapak Supriyanto. Bapak Supriyanto didampingi ibu RR. Djoharis Warini, SE duduk berdampingan sembari menunggu mulainya acara. Acara pada pagi itu di pandu oleh carik, Ibu Luluk Latifh, SE yang akan membawa acara sampai selesainya acara. Acara dibuka dengan bacaan Doa dan dilanjutkan dengan sambutan Bapak Lurah kalurahan plumbon, Bapak R. Budi Bawoto, SH, dalam sambutannya mewakili keluarga Kalurahan Plumbon Bapak Bawoto menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Bapak supriyanto atas dedikasi waktu serta jasanya untuk Kalurahan Plumbon. Setelah selesai memberikan sambutan, pembawa acara juga memberikan kesempatan kepada Bapak Supriyanto untuk memberikan waktu dan tempat untuk berbicara di depan hadirin, Bapak Supriyanto juga mengucapkan terima kasih kepada teman-teman sejawatnya karena telah mampu bekerja dengan baik sampai tiba hari purna tugasnya.Puncak acara Bapak Budi Bawoto SH menyerahkan SK Purna bapak Supriyanto sekaligus memberikan kenang-kenangan untuk Bapak Supriyanto yang diterima oleh Ibu RR. Djoharis Warini, SE. Acara ditutup dengan doa dan dilanjutkan dengan foto bersama dan amakan bersama. Selamat Purna Tugas Bapak Supriyanto, Sehat Selalu..

IP Address:3.129.13.201