SURPRISE UNTUK KEPALA DESAKU SAYANG

Administrator 02 Oktober 2019 10:51:44 Berita Desa

PLB | PAWARTOS DESA| Kamis, 02 Oktober Pemerintah Desa Plumbon sedang bersuka cita, karena Kepala Desa kami R. Budi Bawoto, SH telah merayakan hari jadinya yang ke 45. Acara pemeberian kejutan dilakukan setelah menyelesaikan rakor Pemerintah Desa Plumbon mengenai pembangunan menanggapi surat dari Inspektorat Daerah Kulon Progo.

Tampak Bapak Kepala Desa  merasa terharu atas kejutan yang diberikan, acara dilanjutkan dengan makan bersama, ramah tamah, dan foto bersama. SELAMAT ULANG TAHUN KEPALA DESA PALING KECE. Hahaha......

Kepala Desa Kasi Pembangunan dan Pemberdayaan Kaur Umum Aparatur Desa dan Aset Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kaur Perencanaan dan Keuangan Staff Desa Staff Desa Staff Desa Dukuh