KALAH TAK MASALAH ! HOKYA...

Administrator 21 September 2019 09:50:02 Berita Lokal

Sabtu, 21 September 2019 Desa Plumbon mengikuti lomba kesenian tradisonal Nglarak Blarak di Lapangan Pencengan Desa Kedundang. Desa Plumbon membawa Tim Nglarak Blarak Desa Plumbon Hokya. Tim terdiri dari pemain inti, pemain cadangan, dan official yang berjumlah keseluruhan 15 orang.

Dalam perlombaan ini Desa Plumbon melawan Desa Karangwuluh sebagai lawannya. Hasil Perlombaan dimenangkan oleh Desa Karangwuluh dengan hasil talak. Kekalahan tidak menyurutkan semangat dan sportifitas Desa Plumbon. Kami menerima kekalahan dengan hati riang dan bahagia bisa meramaikan lomba.

Sekretaris Desa Kasi Pembangunan dan Pemberdayaan Kaur Umum Aparatur Desa dan Aset Kaur Perencanaan dan Keuangan Staff Desa Staff Desa Staff Desa Kasi Pemerintahan Dukuh Kasi Kemasyarakatan