Pengundian Nomor Ujian Pengisian Perangkat Desa

Administrator 24 September 2019 10:46:17 Berita Lokal

Bertempat di Aula Balai Desa Plumbon sebanyak 27 peserta pengisian perangkat untuk jabatan Kasi Pemerintahan dan 23 peserta untuk jabatan Kasi Kemasyarakatan mengikuti pengundian nomor urut ujian. Setelah pengundian nomor urut ujian dilaksanakan penyampaian Tata Cara Pelaksanaan, Pengkpreksian dan Penilaian Ujian Tertulis. Ujian sendiri akan dilaksanakan esok hari tanggal 25 September 2019 pukul 09.00 WIB sampai dengan 11.00 WIB di Aula Balai Desa Plumbon. Dalam pelaksanaan ujian pengisian perangkat desa kali ini panitia bekerja sama dengan pihak ketiga yaitu Universitas Negeri Yogyakarta.

Kepala Desa Kasi Pembangunan dan Pemberdayaan Kaur Umum Aparatur Desa dan Aset Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kaur Perencanaan dan Keuangan Staff Desa Staff Desa Staff Desa Dukuh